Bares, Antros, Discotecas, Club's...

Tipos de bares, apertura de un bar, instalaciones, mobiliario y equipo, servicio de bebidas, trabajadores, administración de bares, control interno, publicidad y tips.

Tips para personal (servicio de calidad)

Enviar esto por correo electrónicoBlogThis!Compartir en XCompartir en FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Página Principal
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Introduccion

  • Introduccion
  • Tipos de bares
  • ¿Quieres abrir un bar?
  • Instalaciones (Concepto y Diseño)
  • Servicios y Bebidas
  • Trabajadores (Cantidad y Calidad)
  • Inauguración (administración y contabilidad)
  • Publicidad y Eventos
  • Tips para Gerentes, jefes y encargados
  • Tips para personal (servicio de calidad)

Acerca de mí

Guillermo Moreno Espinoza
Pasante de licenciatura en Turismo en UAEH. Técnico en Turismo egresado de CECYTEH plantel pachuca.
Ver mi perfil completo

Archivo del Blog

  • ▼  2013 (1)
    • ▼  junio (1)
      • Bienvenidos...
Tema Viajes. Con tecnología de Blogger.